Aviso de Privacidade Mastercard®

A Mastercard® Brasil Soluções de Pagamento Ltda., suas afiliadas e outras entidades dentro do grupo de empresas da Mastercard® (coletivamente “Mastercard®”) em conjunto com Banco Pan S.A. (“Banco Pan”) atuam como controladoras dos dados pessoais dos Participantes, em referência à Promoção Um PAN de Prêmios (a "Promoção"), capturadas no respectivo site www.umpandepremios.com.br (o "Site"). A Mastercard® e o Banco Pan (em conjunto aqui referidas como “Promotoras”) respeitam sua privacidade.

Este documento é o Aviso de Privacidade da Promoção (o "Aviso de Privacidade"). Este Aviso de Privacidade descreve os tipos de Dados Pessoais que coletamos em conexão com a Promoção, as finalidades para as quais coletamos esses Dados Pessoais, as outras partes com as quais podemos compartilhá-los e as medidas que tomamos para proteger a segurança dos dados pessoais. Este documento fornece, também, informações sobre seus direitos e suas escolhas no que concerne aos seus Dados Pessoais e como você pode entrar em contato conosco para atualizar suas informações de contato ou obter respostas para as perguntas que possa ter sobre nossas práticas de privacidade.

Sua visita ao Site e sua participação na Promoção estão sujeitas a este Aviso de Privacidade e ao Regulamento da Promoção, disponíveis em www.umpandepremios.com.br. Todos os termos que não estão definidos neste Aviso de Privacidade terão o significado que lhes é atribuído nos Regulamentos da Promoção. Se você não concorda com os termos deste Aviso de Privacidade e/ou com os Regulamentos da Promoção, não se registre no Site e na Promoção. Se você é um Participante existente e não concorda com os termos deste Aviso de Privacidade e/ou com os Termos e Condições do Programa, encerre sua conta entrando em contato conosco conforme descrito na seção "8. Como entrar em contato conosco" abaixo.

Ao se registrar nesta Promoção, você aceita este Aviso de Privacidade e dá o seu expresso consentimento e autorização para a Mastercard® e o Banco Pan tratarem seus Dados Pessoais para os fins descritos neste Aviso de Privacidade, conforme legislação aplicável. Se você não concordar com os termos deste Aviso de Privacidade, não se registre para a Promoção.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade da Mastercard®, acesse o Aviso de Privacidade Global da Mastercard® em https://www.mastercard.com.br/pt-br/sobre-mastercard/oque-fazemos/aviso-de-privacidade-global.html.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Banco Pan, acesse a Política de Privacidade em https://www.bancopan.com.br/politica-de-privacidade/.


1. Dados Pessoais que Podemos Coletar

Para os efeitos do presente Aviso de Privacidade, “Dados Pessoais” significam quaisquer informações relativas a uma pessoa natural identificada ou identificável. No âmbito da Promoção, obtemos Dados Pessoais relacionados a você provenientes de várias fontes conforme descritas abaixo.

Se você não fornecer Dados Pessoais quando solicitado, poderá não se beneficiar da Promoção se esses dados forem necessários para lhe garantir a participação ou a confirmação de atendimento das condições de participação ou se formos legalmente obrigados a coletá-los.


a. Dados Pessoais Fornecidos por Você

Com o objetivo de realizar o seu cadastro nesta Promoção, através do Site, as Promotoras coletam os seguintes Dados Pessoais:

  • CPF
  • Nome Completo
  • Número de Celular
  • Endereço de e-mail
  • Senha de sua escolha para acessar a Promoção
  • Endereço Completo

b. Dados Pessoais Obtidos pela Interação com o Site

A Mastercard®, nossos provedores de serviços, terceiros e parceiros (“Operadoras”) coletam determinadas informações usando meios automatizados, como cookies e web beacons, ao interagir com o Site. As informações que coletamos dessa maneira podem incluir: endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, URLs de referência e informações sobre ações realizadas ou interação com nossos ativos digitais. Um "cookie" é um arquivo de texto inserido no disco rígido de um computador por um servidor da web. Um "web beacon", também conhecido como tag de Internet, tag de pixel ou GIF transparente, é usado para transmitir informações de volta a um servidor da web.

Nós, nossos provedores de serviços e parceiros também podemos coletar informações sobre suas atividades no Site para uso na disponibilização de conteúdo e publicidade sob medida para os seus interesses individuais. As informações coletadas para esses propósitos podem incluir detalhes sobre coisas como as páginas ou anúncios específicos que você visualiza em nossos sites e as ações que você realiza no Site. Consulte a seção "Seus Direitos e Opções" deste Aviso de Privacidade para saber, a qualquer momento, sobre sua capacidade de recusar ou limitar o uso de seu comportamento de navegação para fins de publicidade comportamental on-line.

2. Como Usamos as Informações que Coletamos

Exclusivamente para propósitos da Promoção, poderemos utilizar as informações que coletamos sobre você para:

  • Criar e gerenciar a sua conta da Promoção, acompanhar o seu progresso na Promoção e responder às suas possíveis dúvidas sobre a Promoção, incluindo enviar comunicações de serviço, fornecer nossos serviços e responder às suas solicitações. Isso inclui calcular e atualizar a sua conta da Promoção com os elementos sorteáveis atribuídos à você, relacionados às suas transações com o cartão Banco Pan Mastercard®;

  • Compartilhar com as Operadoras e o Banco Pan seus Dados Pessoais usados em seu cadastro na Promoção e interação com o Site, com objetivo de implementação e execução da Promoção, gestão do Site, entrega dos prêmios e demais ações necessárias para a realização e conclusão da Promoção;

  • Publicar o nome do Vencedor da Promoção no Site;

  • Apresentar conteúdo específico relacionado à Promoção;

  • Prover, administrar e comunicar a você assuntos especificamente relacionados à Promoção;

  • Monitorar o uso e melhorar nossos ativos interativos, incluindo o Site.

  • Realizar análises de dados (incluindo anonimização de Dados Pessoais) para determinar, entre outras medidas, o desempenho dos negócios, o número de registrantes, os canais e o desempenho do site.

  • Aplicar o Regulamento (disponível em www.umpandepremios.com.br) e outros direitos legais.

  • Cumprir os requisitos legais e regulamentares aplicáveis e os padrões do setor e nossas políticas.

  • Cumprir com o que pode ser exigido pelas leis e regulamentos aplicáveis ou solicitado por qualquer processo judicial ou agência governamental que tenha ou reivindique jurisdição sobre afiliadas da Mastercard® ou da Mastercard®, suas Operadoras e do Banco Pan.

  • Realizar auditorias, pesquisas e análises para manter, proteger e melhorar nossos serviços.

  • Operar, avaliar e melhorar nossos negócios (incluindo desenvolvimento de novos produtos e serviços, gerenciamento de nossas comunicações, determinação da eficácia e otimização de nossa publicidade, análise de nossos produtos, serviços, sites, aplicativos móveis e quaisquer outros ativos digitais; facilitando a funcionalidade de nossos produtos. websites, aplicativos móveis e quaisquer outros ativos digitais, além de realizar atividades de contabilidade, auditoria, faturamento, reconciliação e cobrança).

  • Proteger contra e prevenir fraudes, transações não autorizadas, reclamações e outras responsabilidades.

  • Enviar comunicações sobre a Promoção.


3. Dados Pessoais Que Compartilhamos

Nós não vendemos ou divulgamos Dados Pessoais que coletamos sobre você, exceto conforme descrito neste Aviso de Privacidade ou como divulgamos a você no momento em que os dados são coletados.

Nós podemos compartilhar as informações com nossos prestadores de serviços, terceiros e parceiros que realizam serviços em nosso nome. Autorizamos esses prestadores de serviços a usar ou divulgar as informações somente quando necessário para executar serviços em nosso nome ou cumprir os requisitos legais. Exigimos que esses prestadores de serviços resguardem, por contrato, a proteção da privacidade e segurança dos Dados Pessoais que tratam em nosso nome.

Podemos compartilhar também seus dados com órgãos da Administração Pública responsáveis pela fiscalização da Promoção, em cumprimento a obrigação legal e/ou regulatória.

A Mastercard® transfere Dados Pessoais dentro do grupo Mastercard® de empresas afiliadas sujeitas aos termos deste Aviso de Privacidade.

Nós também podemos divulgar informações sobre você (i) se formos obrigados a fazê-lo por lei ou processo legal, (ii) quando acreditarmos que a divulgação é necessária para evitar danos ou perdas financeiras, ou (iii) em conexão com uma investigação de suspeita ou atividade fraudulenta ou ilegal real.

Reservamo-nos o direito de transferir Dados Pessoais que temos sobre você no caso de vendermos ou transferirmos toda ou parte de nossos negócios ou ativos. Caso tal venda ou transferência ocorra, usaremos esforços razoáveis para direcionar a transferência ou o uso dos Dados Pessoais que você nos forneceu de maneira consistente com este Aviso de Privacidade. Após essa venda ou transferência, você pode entrar em contato com a entidade para a qual transferimos seus Dados Pessoais com qualquer dúvida relacionada ao tratamento dessas informações.

4. Seus Direitos e Escolhas

Você tem determinados direitos em relação aos Dados Pessoais que mantemos sobre você. Também oferecemos a você certas escolhas sobre quais Dados Pessoais coletamos de você, como usamos essas informações e como nos comunicamos com você.

Você pode optar por não fornecer Dados Pessoais às Promotoras abstendo-se do registro para a Promoção. No entanto, se você não fornecer os Dados Pessoais quando solicitado, você não poderá participar da Promoção e talvez não possamos fornecer a você informações sobre a Promoção ou assegurar a sua participação.

Você pode recusar a coleta e o uso de determinadas informações que coletamos sobre você por meios automatizados, quando você visita o Site. Em certas jurisdições, você pode exercer sua escolha por meio da ferramenta Consentimento de Cookies, exibida no canto inferior direito do site. Seu navegador pode informá-lo sobre como ser notificado e cancelar o recebimento de determinados tipos de cookies. Além disso, em alguns sites da Mastercard® e do Banco Pan, podemos fornecer outras opções relacionadas ao uso de cookies. Observe, no entanto, que sem cookies você pode não conseguir usar todos os recursos de nossos sites ou serviços on-line.

Você pode recusar determinados usos de informações que coletamos sobre você por meios automatizados, quando você visita sites de terceiros e interage com nossos anúncios. Podemos usar provedores de serviços para veicular anúncios nesses sites de terceiros. Esses anúncios podem ser personalizados e veiculados com base no uso de dados que nós (e nossos parceiros) coletamos em nossos sites e aplicativos. Além disso, alguns de nossos provedores de serviços e parceiros podem coletar informações sobre suas atividades on-line ao longo do tempo e em sites de terceiros para personalizar e veicular esses anúncios. Às vezes, os anúncios da Mastercard® são entregues com ícones que ajudam os consumidores (i) a saber mais sobre como seus dados estão sendo usados e (ii) a exercer escolhas que possam ter em relação ao uso de seus dados. Clique aqui ou, quando aplicável, no ícone em nossos anúncios direcionados para saber mais sobre sua capacidade de recusar ou limitar o uso de seu comportamento de navegação para fins de publicidade comportamental on-line.

Você pode, a qualquer momento, solicitar que não enviemos comunicações de marketing por e-mail clicando no link de cancelamento nos e-mails de marketing que você receber de nós ou entrando em contato conosco conforme indicado abaixo. Você também pode optar por não receber e-mails de marketing da Mastercard® clicando aqui.

Como indicado acima, a Mastercard® pode anonimizar os Dados Pessoais para realizar análises de dados. Para cancelar esse anonimato, clique aqui.

Você pode retirar qualquer consentimento que forneceu anteriormente à Mastercard®, ou contestar a qualquer momento, por motivos legítimos, o tratamento de seus Dados Pessoais. Mastercard® aplicará suas preferências daqui para frente. Em algumas circunstâncias, retirar seu consentimento para o uso ou divulgação de seus Dados Pessoais pela Mastercard® significa que você não poderá beneficiar-se de promoções e certos produtos ou serviços da Mastercard®. Para retirar o seu consentimento para os Tratamento de dados pessoais realizados pela Mastercard®, quando aplicável, basta solicitar este exercício por escrito enviando uma carta para a Mastercard® no endereço indicado abaixo na seção Como Entrar em Contato Conosco e / ou enviando um e-mail para o endereço de e-mail fornecido em Como Entrar em Contato Conosco na seção abaixo.

Para exercer seus direitos em relação ao Banco Pan, basta solicitar este exercício pelos canais de contato previstos no item 8 deste Aviso.

Na hipótese de exclusão de Dados Pessoais tratados por consentimento, pode ocorrer ainda que os Dados Pessoais precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, nos termos do artigo 16, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (ii) estudo por órgão de pesquisa, (iii) transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma Lei); e (iv) uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso a terceiros e, desde que, os dados sejam anonimizados.

Para atualizar suas preferências com a Mastercard® e/ou com o Banco Pan, peça-nos para remover suas informações de nossas listas de discussão ou enviar uma solicitação para acessar, atualizar, corrigir ou excluir seus Dados Pessoais, entre em contato conosco conforme especificado abaixo no Como Entrar em Contato Conosco e/ou enviando um e-mail para o endereço de e-mail fornecido em Como Entrar em Contato Conosco na seção abaixo.

As Promotoras comunicarão a você sua decisão dentro do prazo previsto na lei aplicável.

5. Transferências de Dados

A Mastercard® poderá transferir os Dados Pessoais que coletamos sobre você para destinatários em outros países que não o país no qual as informações foram originalmente coletadas. Esses países podem não ter as mesmas leis de proteção de dados que o país no qual você forneceu as informações inicialmente. Quando transferirmos suas informações para outros países, protegeremos essas informações conforme descrito neste Aviso de Privacidade.

A Mastercard® é uma empresa global. Para oferecer nossos serviços, podemos precisar transferir seus Dados Pessoais entre vários países, incluindo os Estados Unidos, onde estamos sediados.

6. Como Mantemos e Protegemos Dados Pessoais

Mantemos salvaguardas administrativas, técnicas e físicas destinadas a proteger os Dados Pessoais que você fornece ou coletamos contra destruição, perda, alteração, acesso, divulgação ou uso acidentais, ilegais ou não autorizados. Usamos criptografia SSL em vários de nossos sites, dos quais transferimos certos Dados Pessoais.

7. Links para Outros Sites

Nossos sites podem fornecer links para outros sites para sua conveniência e informação. Esses sites podem operar de forma independente da Mastercard®. Os sites vinculados podem ter seus próprios avisos ou políticas de privacidade, que recomendamos que você revise se visitar sites vinculados. Na medida em que os sites vinculados que você visita não são de propriedade nem controlados pela Mastercard®, não somos responsáveis pelo conteúdo dos sites, pelo uso dos sites ou pelas práticas de privacidade dos sites.

8. Como entrar em contato conosco

Se você tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre este Aviso de Privacidade, as práticas de privacidade da Mastercard® ou se desejar que atualizemos as informações ou preferências que você nos forneceu, clique aqui. Você também pode enviar um e-mail para: privacyanddataprotection@mastercard.com; ou escreva para nós em:

Encarregado de Proteção de Dados da Mastercard® (Mastercard® Brazil Data Protection Officer)

Mastercard® Brasil Soluções de Pagamento Ltda.
Av. das Nações Unidas, 14171 | 20º andar

Torre C - Crystal Tower - São Paulo - SP

Brasil - CEP: 04794-000

Se você tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre este Aviso de Privacidade, as práticas de privacidade do Banco PAN ou se desejar que atualizemos as informações ou preferências que você nos forneceu ligue para nós nos números abaixo:

Capitais e Regiões Metropolitanas: 4003-0101
Demais Localidades: 0800-888-0101